Manipulador De Alimentos. Delivery & Take Away. (Establecimientos De Comida Para Llevar Y Repartidores)

Tiempo de preparación: 7 días

$U 685

- +
¿Cómo lo puedo pagar?

Medios de pago

*

*Solo materiales didácticos se pueden abonar con Mercado Pago

Formas y costos de envío

Envíos

Todos los envíos son realizados con UES.

Entregas en Montevideo en 24 hs, y en el interior en 72 hs

El costo del mismo lo podrás ver en el proceso de compra, ya que varía según el tipo de servicio de entrega y el peso de los libros o artículos que tengas en tu carrito.

Especificaciones de productos
Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Nº Páginas: 144
Editorial: IC Editorial
- Concienciar a los alumnos sobre los peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos.- Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias.- Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos.- Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones.- Llevar a cabo un adecuado aseo e higiene personal.- Adquirir los conocimientos básicos de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y las Guías de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) de las especialidades correspondientes.- Cumplir la legislación sanitaria vigente a los manipuladores de alimentos.